水産加工事業について
大田市場内に加工場がありHACCPに基づく衛生管理システムを導入しております。各お取引様の要望に柔軟に対応しお役立ていただく事を第一としながら各種加工からOEMによる受託製造の1次加工を行っています。
また提携工場にて加熱調理を必要とする製造や大ロットでの製造にも対応しております。
We perform primary processing from various processing to contract manufacturing by OEM.
We also handle manufacturing that requires cooking at our partner factories and manufacturing in large lots.
加工例
各種水洗い
鱗内臓を除去します。1次処理をする事でお客様の作業負荷を軽減いたします。
各種おろし
2枚・3枚・5枚・骨取りなど各種ご要望に応じた加工を行います。
切身
カット方法、大きさなど各種ご要望に応じた加工を行います。
刺身用柵取
骨取り、スキンレス(皮引き)までご要望に応じた加工を行います。
寿司ネタ
サイズに合わせた切付けから酢〆加工までご要望に応じた加工を行います。
干物
開き加工から乾燥までご要望に応じた加工を行います。
フグ加工
専任調理師が従事しており、活フグからの各種加工を行います。
設備紹介
真空包装機
電解水生成
シングラスアイスメーカー
キューブアイスメーカー
ラベルプリンター
大田市場内冷凍庫
マイナス30℃マイナス50℃
マイナス30℃マイナス50℃
自社冷蔵庫
干物乾燥機
急速冷凍機